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¡Optimiza la calidad y seguridad alimentaria con el sistema de línea fría en cocina! Este curso te proporciona los conocimientos necesarios para implementar y gestionar la línea fría en la producción de alimentos. Aprende sobre las técnicas de cocción, enfriamiento, conservación y regeneración de platos, garantizando la máxima frescura y seguridad en el servicio de comidas.

Características del curso:

Duración: 60 horas

Modalidad: Teleformación

Fecha: Próximamente

Precio: A consultar

¿Qué herramientas tenemos?

  • Plataforma de teleformación abierta 24h
  • Profesores expertos en el campo que ofrecen tutorías semanales

¿Qué aprenderás?

Explora las mejores prácticas del sistema de línea fría en cocina. Desde la planificación y preparación de menús hasta los procesos de enfriamiento y conservación, este curso te prepara para manejar de manera eficiente la producción y distribución de alimentos, asegurando calidad y seguridad alimentaria en cada etapa del proceso.

Contenidos:

Módulo 1. Introducción

Módulo 2. Organización del trabajo en una cocina en LFC

Módulo 3. El sistema de producción

Módulo 4. Seguridad e higiene

Módulo 5. Calidad en la empresa alimentaria