My heading is awesome

¡Desarrolla tus habilidades para brindar un servicio excepcional en restaurantes y bares! Este curso te proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para desempeñarte con profesionalismo y eficacia en el sector de la hostelería. Aprende sobre la atención al cliente, la presentación de platos y bebidas, y las mejores prácticas en el servicio de mesas y barras.

Características del curso:

Duración: 30 horas

Modalidad: Teleformación

Fecha: Próximamente

Precio: A consultar

¿Qué herramientas tenemos?

  • Plataforma de teleformación abierta 24h
  • Profesores expertos en el campo que ofrecen tutorías semanales

¿Qué aprenderás?

Explora las claves para ofrecer un servicio de calidad en restaurantes y bares. Desde la correcta atención al cliente y la toma de pedidos hasta la preparación y presentación de bebidas y platos, este curso te prepara para garantizar una experiencia gastronómica satisfactoria, mejorando tus competencias y tu empleabilidad en el sector de la hostelería.

Contenidos:

Módulo 1. Introducción al restaurante

Módulo 2. La Brigada

Módulo 3. El mobiliario

Módulo 4. Mise en place y organización del rango

Módulo 5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros

Módulo 6. LA comanda

Módulo 7. Servicio al cliente y desbarasado, doblaje de mesas

Módulo 8. Los vinos y su servicio

Módulo 9. El bar y su mise en place

Módulo 10. El servicio en el bar

Módulo 11. Iniciación a la coctelería

Módulo 12. Buffets/Servicio de desayunos/Servicio de habitaciones

Módulo 13. Montaje de mesas especiales

Módulo 14. Menús y cartas

Módulo 15. Fondos y salsas

Módulo 16. Los postres y los quesos

Módulo 17. Organización del restaurante

Módulo 18. Beneficio y riesgo en las ventas

Módulo 19. Facturación y cobro

Módulo 20. Reclamaciones

Módulo 21. Inventario

Módulo 22. Selección e instrucción de personal

Módulo 23. Aplicación legislativa sobre tabaco y similares