Características del curso:
Duración: 10h
Fecha de inicio: Próximamente
Modalidad: Teleformación
Precio: A consultar
¿Qué herramientas tenemos?
- Plataforma de teleformación abierta 24h
- Profesores expertos en el campo que ofrecen tutorías semanales
¿Qué aprenderás?
Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e
higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado,
almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos
CONTENIDOS FORMATIVOS:
1. CALIDAD ALIMENTARIA
2. ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS. HIGIENE ALIMENTARIA
3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS. HIGIENE PERSONAL
4. LOCALES E INSTALACIONES
5. INFORMACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. CONSERVACIÓN
6. CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE LOS ALIMENTOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS
7. EL PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CON TROL CRÍTICOS Y GUÍA DE PRÁCTICAS CONCRETAS
DE HIGIENE