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Características del curso:

Duración: 15h

Fecha de inicio: Próximamente

Modalidad: Teleformación

Precio: A consultar

¿Qué herramientas tenemos?

  • Plataforma de teleformación abierta 24h
  • Profesores expertos en el campo que ofrecen tutorías semanales

¿Qué aprenderás?

Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e
higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado,
almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos

CONTENIDOS FORMATIVOS:

1. CALIDAD ALIMENTARIA

2. ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS. HIGIENE ALIMENTARIA

3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS. HIGIENE PERSONAL

4. LOCALES E INSTALACIONES

5. INFORMACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. CONSERVACIÓN

6. CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE LOS ALIMENTOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS

7. EL PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CON TROL CRÍTICOS Y GUÍA DE PRÁCTICAS CONCRETAS

DE HIGIENE