¡Garantiza la seguridad alimentaria en tu establecimiento! Este curso te proporciona los conocimientos y habilidades necesarios para gestionar alérgenos en el sector de la restauración. Aprende a identificar, controlar y comunicar correctamente la presencia de alérgenos en los alimentos, asegurando una experiencia segura para todos tus clientes.
Características del curso:
Duración: 50 horas
Modalidad: Teleformación
Fecha: Próximamente
Precio: A consultar
¿Qué herramientas tenemos?
- Plataforma de teleformación abierta 24h
- Profesores expertos en el campo que ofrecen tutorías semanales
¿Qué aprenderás?
Explora las mejores prácticas para la gestión de alérgenos en la restauración. Desde la identificación de alérgenos comunes y la prevención de la contaminación cruzada hasta la formación del personal y la comunicación eficaz con los clientes, este curso te prepara para cumplir con las normativas y proteger la salud de tus comensales.
Contenidos:
Módulo 1. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos
Módulo 2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias
Módulo 3. Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias
Módulo 4. La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración